楼主: 木易小小

[心灵鸡汤] 生命里,总有一朵祥云为你缭绕

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-20 15:239 `0 W! W+ b  y5 L! Y+ ]/ ~
不错不错,要保持!
: W% O/ c6 M  @7 M( _" W6 `. O而且您要发扬一贯的超出他人的预期的风格,再接再厉!

( W+ Q4 w: ^) _' h4 L5 B$ D放心,俺有数3 o# n# s1 j4 p. B  p1 R1 C' j* z
但是得循序渐进,不能冒进,悠着点儿来

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-21 04:34
% O2 R7 O5 H% u. D6 M8 K0 [% h放心,俺有数
* f: _+ i2 K" V* p2 S2 M6 N, _但是得循序渐进,不能冒进,悠着点儿来

% N, X# J6 G6 V0 v我想向您学习,早睡早起,或者晚睡早起。早起感觉还是不错。
# h1 {7 q( Y. s3 ]2 o- T/ X嗯嗯,先巩固6-8。

尽量有规律就好了。最好早睡早起,不要晚睡早起 今天又是6小时,不过后半程点断式的 不过药减量了,1片啦  详情 回复 发表于 2016-3-23 04:45
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-22 22:21! t6 z" N$ o, h
我想向您学习,早睡早起,或者晚睡早起。早起感觉还是不错。/ @: |0 C( U" ~6 Q
嗯嗯,先巩固6-8。
  w$ ^. l, G- f: S/ ]( z
尽量有规律就好了。最好早睡早起,不要晚睡早起
3 f( e+ ?$ z6 ?7 T% x1 M) H今天又是6小时,不过后半程点断式的
0 _; v6 V5 l! }2 P6 \, v不过药减量了,1片啦

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-23 04:45
* `9 V2 K) X) @. i0 t( K尽量有规律就好了。最好早睡早起,不要晚睡早起
7 X0 t' r, L4 _+ X1 T今天又是6小时,不过后半程点断式的
( z* N5 ]+ a- f' c' o* \4 _) a不过药减量了 ...
! C" O6 P: M9 n
今天早上起来又不对了,胳膊抬不起来跟脱臼了似的。坐了2/3个小时以后慢慢好一些。好奇怪,按理说早上起来应该轻松啊
- ~; K8 A& Q8 H3 Y! y断断续续的不行啊姐,那跟没睡一样

你还是悠着点儿吧,别太累了 慢慢来,现在是逐渐向好呢  详情 回复 发表于 2016-3-25 05:35
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-24 18:17
' n$ j3 Q1 e2 y+ f今天早上起来又不对了,胳膊抬不起来跟脱臼了似的。坐了2/3个小时以后慢慢好一些。好奇怪,按理说早上起 ...
4 M4 F  c1 V0 V  I6 j: R, N; R, I
你还是悠着点儿吧,别太累了* D# \, g5 `- {* l. r! Z
慢慢来,现在是逐渐向好呢

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-25 05:35) Q& k, n* S4 u$ ?1 {3 a) K1 i
你还是悠着点儿吧,别太累了+ V0 c: w+ I! P( f7 k3 T
慢慢来,现在是逐渐向好呢

& {0 G$ q0 [' I( t; i8 f. L胳膊不对劲的时候是真别扭,还搞不清怎么做能好一些。
: @4 z( x# a7 y" V嗯,我可是会盯着您的

悠着点儿吧 俺重了1斤  详情 回复 发表于 2016-3-27 12:25
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-26 23:42; d1 z% z# E3 J* _. h3 P
胳膊不对劲的时候是真别扭,还搞不清怎么做能好一些。
5 b5 q3 y0 H4 _- g( H( w; q" d嗯,我可是会盯着您的

# @3 \( u  E1 v  [/ U7 C8 m悠着点儿吧
; g1 G, J" w: ~6 G8 L" c! C4 `; w俺重了1斤

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-27 12:255 J% [& ?! c; Y: l! A
悠着点儿吧7 L& G- @  X. [& V- R0 p* V
俺重了1斤
# L. ]: x0 f. {( |0 [8 c
今天感觉还好,反反复复的。不要紧,回头天气暖和了应该能好一些。
+ x8 V' f; i% @, C" u2 d0 ]1斤容易有误差啊,5斤起算。

就怕反复 止跌反弹了  详情 回复 发表于 2016-3-28 14:16
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-28 05:12
5 M+ v5 a0 m6 d! [5 ~# i今天感觉还好,反反复复的。不要紧,回头天气暖和了应该能好一些。
! H. h7 Q4 T2 d. Q1斤容易有误差啊,5斤起算。
/ N. f; H2 {4 I
就怕反复8 ]9 J8 \' |: k* H
止跌反弹了

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-28 14:16& b$ R5 j  F9 J$ `- V6 j7 O9 M/ z
就怕反复2 i1 ~5 G8 b; I' a: b' i
止跌反弹了

- n, Y/ @# M' F! O天气暖和了,我觉得用不了几天就可以穿短袖子了

还不行,我现在在家穿的比冬天多,盖着厚被子 你也不要太贪凉  详情 回复 发表于 2016-3-30 04:35
永远坚强,内心宁静!