楼主: 木易小小

[心灵鸡汤] 生命里,总有一朵祥云为你缭绕

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-5 22:00
2 N+ z) y9 m3 p+ {好文章,字字入心,通透!
+ ^* n+ b. q8 s- m# o! q
这篇旧账翻得有价值。因为当时发现里面有好几个错别字,本想改过来的,不知为啥忘了
0 X3 O: b& Z4 K/ e7 H你这“优秀”大印让我无地自容,抓紧修改,不能摸黑
( I6 o. A9 R3 ]4 ?

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-5 22:00; k5 R2 W6 g8 @( {7 s' U0 [
谢谢老姐分享精神大餐

) M9 X0 P0 F: U. L不客气的

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-6 07:03
2 Q6 c! W+ q+ g2 e这篇旧账翻得有价值。因为当时发现里面有好几个错别字,本想改过来的,不知为啥忘了
' j1 I# W( U4 L你这“优 ...

% ~; L/ a2 X; {6 D3 ^2 G4 J4 y是莫言的错,和您关系不大

是微信的错。 这篇文章要真是莫言的,还不知被转了多少次,我看到至少有3遍了。 现在就是忘事儿,老了,自然规律  详情 回复 发表于 2016-3-7 04:44
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-6 07:03
5 _: r: i. v" K6 G0 N不客气的
- J( W0 h+ s. E! B* @$ v
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-6 22:196 E6 E) F" s# ?% g" K
是莫言的错,和您关系不大
. E, c3 o3 K6 {# `
是微信的错。
5 ~( _+ T; c0 N* h' X这篇文章要真是莫言的,还不知被转了多少次,我看到至少有3遍了。" A3 D+ D+ C& R2 I5 d
现在就是忘事儿,老了,自然规律

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-7 04:44
0 |; J; K8 Y; j" ]  z( A: U是微信的错。$ F" d, ~' R9 T
这篇文章要真是莫言的,还不知被转了多少次,我看到至少有3遍了。
2 P/ J, k) d+ ]9 b7 F现在就是忘事儿,老了 ...

+ c, m7 z( `! A; R  m确实是好文章,我会定期翻出来再读读7 j; k; i+ v2 ?* j  A
老姐一点儿都不老

那是闲的,能看得过来么,这么多的好文章。你那脑子,不用定期翻,自己琢磨琢磨就是鸡汤一碗 我是不老一点儿,老了一大半了  详情 回复 发表于 2016-3-9 09:11
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-8 22:48
$ o/ G: A* N( \9 j' U确实是好文章,我会定期翻出来再读读; }& \! A% `% b  ?- _( i
老姐一点儿都不老

$ y' i- M  @# R8 `那是闲的,能看得过来么,这么多的好文章。你那脑子,不用定期翻,自己琢磨琢磨就是鸡汤一碗
% u* [0 a& R2 @; ~( t( k0 a& N; O4 Y我是不老一点儿,老了一大半了

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-9 09:11
. Z8 f6 e7 x, V7 ~0 T+ E那是闲的,能看得过来么,这么多的好文章。你那脑子,不用定期翻,自己琢磨琢磨就是鸡汤一碗+ }5 u4 d$ c: D# G9 w/ r9 p; i
...
; }* `$ N8 i6 Y( e+ g' {
当然,看过就有印象,然后过段时间再看就会有新的感触!9 ^1 k  O3 k  s8 n
我比较抵触现成的鸡汤,但老姐给的都是极好的原材料,咱们自己煲. Q; l: |) A. J9 O! X  R; o
老姐确实不老,体检医生也说了,这就是证据!

我也不喜欢硬拽的那些文章,尽其华丽之辞藻,表达空泛之意境,及其无聊。咱买原材料,自己煲 我主要是让林贵人在前边比的。怎么也不行了,自然规律,不服不行。  详情 回复 发表于 2016-3-12 06:35
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-3-11 22:456 k& \  q9 r: P! d, ]1 v- {) b/ L' Q
当然,看过就有印象,然后过段时间再看就会有新的感触!* }/ ?) ^. T) U2 {; r& w! Y1 U9 D
我比较抵触现成的鸡汤,但老姐给的都是极好的原 ...
; b" o! j, Z2 ^5 [( R# `& w, P6 |

8 R% \5 `. {0 n我也不喜欢硬拽的那些文章,尽其华丽之辞藻,表达空泛之意境,及其无聊。咱买原材料,自己煲
. {. L7 [0 V, X1 h我主要是让林贵人在前边比的。怎么也不行了,自然规律,不服不行。

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-3-12 06:35- t, F/ w) H. f( P3 n
我也不喜欢硬拽的那些文章,尽其华丽之辞藻,表达空泛之意境,及其无聊。咱买原材料,自己煲{ ...

& {* F+ [8 q+ M$ P! ?尽其华丽之辞藻,表达空泛之意境。形容的太传神了,根本无力入耳入心!
! H$ g' G: R1 e) c* O# x% f林贵人90了?

人家属马,大我三岁,不是三十岁  详情 回复 发表于 2016-3-13 08:06
永远坚强,内心宁静!