楼主: 渐冻人花开

[原创文字] 花落知多少之发病篇(下)

专科

木易小小 发表于 2016-8-10 07:27
6 h( f9 V, ?" a0 X5 t2 Y% P1 U这个可恶的ALS

2 i$ B6 N7 ~  w婴儿型的未成年就不在了,我这还是属于青少年型。

相对来说也有好处:只要是心态好,能长久的的坚持下来,等待解冻  详情 回复 发表于 2016-8-11 14:10
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

专科

雨涵 发表于 2016-8-10 18:25
! ~5 H8 X+ Z+ P% Q3 ~- z# W妹妹现在说话怎样?家里人能听懂吗?

% s! b4 s: a+ ]1 o* o* E说不清楚,有时候能听懂,大部分靠猜和重复问。

我也差不多  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:56
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-8-9 18:52
; M% r6 e) f5 C. m多才多艺。第一次听你说跳舞,啥舞?“神仙”怎么说呢,还是有他存在的理由,有些医院看不好的 ...

( W7 `. `. P4 P, A, n咳,哪是我多才多艺,是单位的那种文艺汇演,一堆人群魔乱舞的,跟大秧歌似的。3 ^0 H/ C, t4 H+ l
我是不相信这个,但你说的很对,确实有它存在的理由跟合理性。& i. y$ H0 m8 V4 w/ P; @6 F
什么时候听到的?

有视频吗? 老祖宗传承下来的东西有些还是说不清楚的。武当山上的铜像是怎么弄上山的至今全世界还是个谜。 08年-12年。听到后我就知道有邻居要西去。  详情 回复 发表于 2016-8-12 14:54
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-8-9 18:595 W" k5 Z' y" u( w  e
光钎吗?肝豆状核变性的分类大概10种左右,有些症状和als很像,但肝豆状核变性肌张力会变低,我的肌张力 ...

; J, J& ~( F: d应该不是光纤。. J$ s: m$ ~7 U9 J
我百度了下相关介绍,是有需要鉴别诊断的方面。0 G  U9 {0 Y0 O8 |7 Z
其实上海的检测应该就能排除了,医生后来诊断结果列出来应该还是一种谨慎。

什么网?我电信感觉还不错。 是不愿意相信我是这个病。医生说如果是肝豆状核变性还有救,als世界难题。  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:01
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

渐冻人花开 发表于 2016-8-10 19:04
6 ^  ?7 |5 S) W$ U婴儿型的未成年就不在了,我这还是属于青少年型。
3 `- p6 m+ v* o3 ]4 G$ T  L' ?
相对来说也有好处:只要是心态好,能长久的的坚持下来,等待解冻

我快13年了。怕是坚持不了好久了。  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:03

1万

大学

渐冻人花开 发表于 2016-8-10 19:070 H  m$ M+ Q: _" J
说不清楚,有时候能听懂,大部分靠猜和重复问。
' u9 _$ w  x' K, n1 n# T. ?! U, s
我也差不多

我应该比姐早一年发病的。  详情 回复 发表于 2016-8-12 15:04

专科

尘雾 发表于 2016-8-10 19:30( g' a  ?8 r1 x/ P) N; y5 x
咳,哪是我多才多艺,是单位的那种文艺汇演,一堆人群魔乱舞的,跟大秧歌似的。
& a3 b) B5 i4 r+ B8 q/ w/ }我是不相信这个,但 ...

. {; W0 t6 q. }有视频吗?- P& ?- A3 z( G8 ]  f; p7 Q
老祖宗传承下来的东西有些还是说不清楚的。武当山上的铜像是怎么弄上山的至今全世界还是个谜。
4 Y: r/ {+ ?3 I08年-12年。听到后我就知道有邻居要西去。

专科

尘雾 发表于 2016-8-10 19:34
* ?; u/ L1 q0 o2 b. @% ~: H1 e应该不是光纤。
8 X" @7 t) x( \我百度了下相关介绍,是有需要鉴别诊断的方面。+ l* @2 M* l/ C7 f6 W
其实上海的检测应该就能排除了,医生后 ...

* Q/ h) M$ F, t# {" c  z什么网?我电信感觉还不错。
2 J4 \8 Y) J0 v  A5 M& H) E) Y是不愿意相信我是这个病。医生说如果是肝豆状核变性还有救,als世界难题。

专科

$ K3 T3 [. P8 Q- k' W9 S9 D
木易小小 发表于 2016-8-11 14:10, I- a1 {3 W+ |/ H% P  B
相对来说也有好处:只要是心态好,能长久的的坚持下来,等待解冻

& t8 a5 x; y. w7 J( i- }7 D2 X5 ^' F我快13年了。怕是坚持不了好久了。

要相信生命力的顽强,不能说丧气的话,好好坚持  详情 回复 发表于 2016-8-13 14:09

专科

雨涵 发表于 2016-8-11 16:56
6 ~, K! }8 d$ @/ e' N  z- X: U: ^我也差不多
/ F' `) F5 G/ S' N
我应该比姐早一年发病的。

是的,我是04年底才有感觉  详情 回复 发表于 2016-8-13 17:01