楼主: 木易小小

[原创文字] 写给父亲

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-6-27 14:24: O7 w8 b' z7 s' ^6 l
这都是哪跟哪儿啊
$ }( J9 u5 b. V. h$ i0 }. D你可不差,糖衣炮弹都能辨识出来,不得了
+ ^7 R8 V" U$ b2 ^) Q+ w: }, h地理的范围太大,地图还差不多 ...
( T# e+ w$ s0 b7 P  y& |
好吃的就是糖衣炮弹,重量级的, K. u! v6 e, t
地图的变化大吗?

糖衣好吃,炮弹咱不要 世界版图变化还是很大的,解体一个苏联就不得了  详情 回复 发表于 2016-6-28 13:05
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-6-27 19:16
# w8 E& }, O5 p; K  `好吃的就是糖衣炮弹,重量级的
. }# c6 C: S8 c4 n地图的变化大吗?

( z' Z) B$ D" U$ M0 i% _糖衣好吃,炮弹咱不要7 _6 G' Y* s+ S/ i' {; ]
世界版图变化还是很大的,解体一个苏联就不得了

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-6-28 13:057 p8 n7 \0 _6 m' K7 T' n
糖衣好吃,炮弹咱不要" i" v/ j; q8 t) K+ x% y  ^
世界版图变化还是很大的,解体一个苏联就不得了
5 t6 ~; Z0 `+ {- y8 M( z) x
您老轰炸我呢
7 M* Y% b5 I+ U& u也就苏联吧,其他没有什么变化
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-6-29 00:30
' h2 S* c+ d: x3 q您老轰炸我呢
! ~; K. u8 s1 c5 ?& A$ L) S也就苏联吧,其他没有什么变化
我这儿哪有炮弹啊$ H, _3 ?2 H' ^+ O; Z$ Y! \" L3 W
东欧也有一些,南斯拉夫没有了。( q+ l! E. t/ c% \( X% b  t' _
可能还有个别的,再就是一些殖民地归属的变革,例如香港澳门

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-6-29 13:37
4 o7 ?: X' z* Y) m, U5 E- i5 i我这儿哪有炮弹啊. M& K0 w9 I+ N9 c8 i/ k
东欧也有一些,南斯拉夫没有了。- A+ c% ?! `$ ^" r' p$ q
可能还有个别的,再就是一些殖民地归属的变革,例如 ...
/ Q/ ]2 T( b4 h% l  Y' @0 b
看咱们啥时候能够收复当年的版图

够呛,守住眼下的不丢都难  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:02
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-6-29 22:035 h1 \, u$ M7 q% V2 C& |: @, b8 J
看咱们啥时候能够收复当年的版图

* [7 z, w* p  _  e% w- s够呛,守住眼下的不丢都难

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-1 10:024 U1 F+ e6 j* f* i- [* P
够呛,守住眼下的不丢都难
' b$ E, t( e* A7 j8 D, j
现在应该是不太会丢了吧,你是指那些海岛?

正常情况下是不应该再丢了,毕竟从各方面说,都不应该再做千古罪人了。 但是,往往有些是权宜之计,变相的留下一下隐患。就说那些小岛吧,有一些我们自己的家底都不是很清楚,内部的说法不统一,说不清楚哪朝哪代隶  详情 回复 发表于 2016-7-2 14:35
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-2 03:16! L+ a/ A5 ?, s$ I; v6 l, H5 W
现在应该是不太会丢了吧,你是指那些海岛?

4 n& I9 x# x4 [7 L* B正常情况下是不应该再丢了,毕竟从各方面说,都不应该再做千古罪人了。+ O2 J; V$ Y' b! B8 @
但是,往往有些是权宜之计,变相的留下一下隐患。就说那些小岛吧,有一些我们自己的家底都不是很清楚,内部的说法不统一,说不清楚哪朝哪代隶属谁,非常被动

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-7-2 14:35
/ D" w" l( L- z) W/ D. c$ o# U正常情况下是不应该再丢了,毕竟从各方面说,都不应该再做千古罪人了。0 N0 h7 I+ E5 j& u$ M/ M5 O: V
但是,往往有些是权宜之计,变相 ...

1 y* F* c3 x6 \# f, j' ?是的,现在再“割地赔款”那彻底完犊子了
) i/ v5 ^4 }7 b/ ^: D) p1 g不要紧,将来胳膊粗了拳头硬了就都是咱们的了。

国与国之间的事儿和人与人之间的事儿一样一样的,太复杂了。有时说不清楚  详情 回复 发表于 2016-7-3 16:32
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-7-2 21:13
# K0 k& W+ R! L' n是的,现在再“割地赔款”那彻底完犊子了
+ S/ k4 [: P. @& ?不要紧,将来胳膊粗了拳头硬了就都是咱们的了。
$ L! m5 T& ^- X$ r) O: M5 ]
国与国之间的事儿和人与人之间的事儿一样一样的,太复杂了。有时说不清楚