楼主: 渐冻人张红

[活动] 假如还我三天健康,我将……

管理员

木易小小 发表于 2016-1-1 14:126 Y  T4 Y" H( h3 J/ ~. f
回老家看看呗
6 J; [9 x9 ~7 U$ Y
你不就想让我看看你嘛!

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

超级版主

霏尔 发表于 2016-1-2 19:07/ W, M& y' v, ^' j
你不就想让我看看你嘛!

2 N" {& z0 J. N. w3 o9 A1 _/ s十分想见臭美霏尔4 n" ^8 ?& b" C# R9 ~% @( l
不管见与不见,你都在俺的牵挂里

1万

6万

超级版主

6 T1 z6 d" N$ m1 u6 P( y, y+ w! g( l" u+ t. z* Y" y" O
红姐,请允许我替我家老王写下这篇文字
5 N2 q5 x) |$ P+ e9 o; y" B/ L% O
- s8 a. e' m; E3 ^1 o听到这个命题,老王肯定会反问一句:只有三天?那让我想一想。. O4 y' X9 }6 f4 ~8 E4 T
许久,老王会用他独特的语调和讲话的方式,一脸坏笑的慢悠悠的说:这样吧------  q- q& M- n: ^5 c. M
第一天,我要自由,尽孝心。
4 S1 T5 e  B$ V9 B0 m/ E一是放你三天假,你愿意干啥就去干啥。只有给你自由,我才能获得自由。最好一大早你就离开,千万别耽误我的时间。还有就是多带钱,注意安全。# i2 V& I0 A+ w. v& W; e& S
二是我要回我妈家呆一天。自从做了胃造瘘,兄弟们体惜我,没有再让我照顾我妈一天,这次得补上。早上我给她做最喜欢吃的西红柿鸡蛋面,中午把兄弟们请回来,炒几个拿手的菜,我给老太太买刚出炉的热烧饼,热热闹闹的吃午饭。晚饭给她包韭菜虾仁猪肉馅的饺子,老太太好这口。然后给她洗个热水澡,再把她换下来的衣服洗干净了。空闲时间和我妈拉拉呱,好几个月话说不清了,这回都补上。
% ~  N+ l4 |5 T0 {1 `3 v第二天,我要做吃货,会朋友。4 q- L; S5 e: E, p) w5 V
一大早我要去回民小区的清真寺,吃上2个热烧饼夹牛肉,喝一大碗甜沫。自从病了就没有捞着吃这口,馋啊。然后打电话联系那帮老八,中午吃顿大餐,牛×哄哄的胡吹海侃,爽爽地喝一顿白的。晚上约同学,来一顿纯正的铜火锅涮羊肉,抿几口小酒,叙叙情。然后转场路边摊,啤酒羊肉串,在烟熏火燎中到下半夜。还有,这一天我要抽2盒烟,过过瘾!0 U" J) N  A6 M/ E* n, B# I& p
第三天,我要抱孙女,享天伦。
! Y$ q- r/ }% ]! f7 e, L) d$ a8 S孙女一岁了,我还没有好好地抱过,就是因为那个胃造瘘,担心让孙女给踹了。这下好了,胃造瘘没有了,我要好好的抱抱她,实在不过瘾我就扛着她,让她坐在我的肩膀上,陪她疯一把。还有就是陪孙女说说话,你别看孙女现在说的是鸟语,但是她能听懂人话。原来每次我一开口她就皱着小眉头,楞是听不懂呢。这回好了,爷爷说话清楚了,也没有口水了。我得好好亲她,叫她的名字,给她讲故事。我要陪她一整天。当然,最好这会儿全家都在,你也得提前回来,要不然休了你!
% X3 H/ ~( c. @8 M俺说你就这样过完了这三天?老王说就这样过!俺说你就不去看看那些关心你的病友?老王斜眼看着俺说,你又傻了,每人都有三天,ALS放假了,没有病友了!说完又是一脸的坏笑。
  V8 x8 v; k4 {' t& M( B这就是老王 ,这就是我眼中的老王
回复 支持 6 反对 0

管理员

木易小小 发表于 2016-1-3 05:58  M1 y' Z, T) i
十分想见臭美霏尔
4 u- T) w% Y4 N2 p# d3 A7 G4 i! L不管见与不见,你都在俺的牵挂里
% q, P; o$ y4 }2 I: a
姐姐,我懂得。

1万

6万

超级版主

霏尔 发表于 2016-1-3 12:02
- J) ~  h+ _) I3 w2 Z) ?4 C8 w姐姐,我懂得。

+ m6 E3 q" l8 x' K+ R$ s# w
回复 支持 1 反对 0

超级版主

一天孝敬父母看望亲人3 ?8 N: E) y' e' u; ?* Y+ \
一天看我亲爱的病友
4 v" ]0 p/ _1 U9 }一天去看我最爱的人好好享受生活
明善诚身
回复 支持 2 反对 0

学前班

初中

徐长乐 发表于 2016-1-1 11:54
, T" e- y1 _. P5 D三天 让我爸爸好好休息 所有的事情我来 并把3天后他们生活所需的办理事情解决多少是多少 我爸太辛苦了 可惜 ...

! L+ r# W6 i. j3 @妈妈呢?

初中

雨涵 发表于 2016-1-1 17:26
: q* M' {" s  f" F一天去帮公公、婆婆搞卫生,一天陪老公、儿子去旅游,一天去寺庙做义工。

8 w" t. S; n. W阿弥陀佛

初中

渐冻人花开 发表于 2016-1-2 11:51; \. Z2 f7 g* b! S) c' \
假如还我三天健康,我会带着家人去旅行,把我最好的瞬间拍下来留作纪念,然后美丽的死去。
% g/ A% `- ?. J+ O
我给你拍