楼主: 木易小小

[原创文字] 读懂情怀

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-9 08:04
( }7 L% ]8 r( Y& a' `遗传基因是强大的,有些事儿真是像我。( B1 \. g/ u. X' r4 N
但是脾气像蛋妈,急撩撩的,有点儿小野蛮,不知道大了以后咋样{: ...
* l) X6 a6 u  R  ]
是的,我也能感觉到。
& `# H" A2 v. a9 D) I哈哈,之前视频时候我听到蛋蛋的声音了,很有爆发力啊
/ f: F4 l' i& l5 V$ K! N有点小野蛮才好呢,这年头野蛮女友才是被追逐的对象
4 H  r/ [8 d7 p& z. v8 }% ]肯定的,和您及老王同志在一起她一定会乖巧很多,你们那么慈祥随和有耐心,她感觉得到。
- t) V5 `5 X" l  C8 u0 M2 R% ]' F我想起蛋蛋指着灯开关的肉嘟嘟的样子了,太萌了

野蛮女友适合谈恋爱,做媳妇一般 是个大嗓门,我说将来可以唱老旦 有些样子是很乖巧可爱  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:49
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-9 08:07. y+ m/ y5 d8 J) W5 u2 Z2 _/ v
“极品混混”是个啥样呢?搜了一下咋出来的是“极品流氓”和“极品无赖”呢' M% M. t1 H1 m! c; S
终于明白了你为什 ...
( x4 U8 R4 ]; i8 q; {
极品混混是我在小说《遥远的救世主》改编的电视剧《天道》里听到的,主角丁元英由王志文饰演

我抽空看看“极品混混”的样子,估计和“六爷”差不多  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:51
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-11 00:59
' r* c+ _! T) n& ?& ?+ ^是的,我也能感觉到。! c1 g7 [& t* Z+ k9 n
哈哈,之前视频时候我听到蛋蛋的声音了,很有爆发力啊
0 D) O; ^6 u5 ?% H有点小野蛮才好 ...

2 w5 C5 Y; |, Q% v8 @野蛮女友适合谈恋爱,做媳妇一般3 C! }! U0 G( P1 p" f
是个大嗓门,我说将来可以唱老旦
2 ]7 X. e3 D' U# p% {有些样子是很乖巧可爱

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-11 01:00( l% `! m& |; b7 o4 Z
极品混混是我在小说《遥远的救世主》改编的电视剧《天道》里听到的,主角丁元英由王志文饰演
5 M' s/ v$ i! q1 Z! s9 I/ ~
我抽空看看“极品混混”的样子,估计和“六爷”差不多

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-11 09:495 f' j( w0 Q7 c5 K2 A0 j
野蛮女友适合谈恋爱,做媳妇一般. W- W' C' R# Z" d/ u$ D0 x7 ?
是个大嗓门,我说将来可以唱老旦
6 ?; E( L: V: A* u有些样子是很乖巧可爱:lo ...
1 n6 b8 p/ u5 U; n: Q0 Y
都适合,不闷不乏味
1 F1 B2 r6 g* ~0 l- w1 n+ v+ P7 x可以唱秦腔
- v6 |* }! Q  Y3 M( |& D+ L都很乖巧可爱了,想着您描述的指指钢琴盖子再指指手的情形,就觉得可爱的不行了

什么理论支撑你如此偏爱野蛮女友啊 有谭维维的劲儿 现在是不讨人厌。这就快了,快惹人烦了  详情 回复 发表于 2016-4-13 15:36
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-11 09:510 ]$ O9 f. f4 L
我抽空看看“极品混混”的样子,估计和“六爷”差不多

1 P/ s/ L' C1 v8 p好啊!应该说和六爷还是很不同。8 d6 j3 q& ?0 W! U2 B+ d
对了,导演是《亮剑》的导演

谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-13 15:37
永远坚强,内心宁静!

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-12 23:46
9 ^- V9 q! m( S2 e. C都适合,不闷不乏味
0 \9 n. h7 D  l4 a" h5 d可以唱秦腔; Z  R. ^/ d! @, p
都很乖巧可爱了,想着您描述的指指钢琴盖子再指指手的情形 ...
" I+ M) ?2 W9 D& n
什么理论支撑你如此偏爱野蛮女友啊
0 b! N7 B) E* C; ]3 f9 Y有谭维维的劲儿
; F$ k9 R: Y- q1 D, U现在是不讨人厌。这就快了,快惹人烦了

1万

6万

超级版主

尘雾 发表于 2016-4-12 23:49
' G# K, b  O1 d6 K0 D. Z5 z好啊!应该说和六爷还是很不同。
* L' w: z4 n# _8 `' v3 l7 y对了,导演是《亮剑》的导演
! b2 I8 }) l3 F: m, ~" b: ~
谢谢

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-13 15:36% ~) c- `  Y7 v, M; M
什么理论支撑你如此偏爱野蛮女友啊
" k, ^& N2 A% p/ ?" q) \有谭维维的劲儿
$ ~* k5 F' K. j- Y4 T  j3 |现在是不讨人厌。这就快了,快惹 ...
. N3 b" m  Q( t$ b8 `
您想想,我这么爱臭贫的人,如果对着个一本正经的淑女,得多别扭啊!. f0 e5 U/ ]5 h# J. S  t
哎呀,我看有这种潜力
9 d; v5 K3 U+ {5 h7 z回头能说话了恐怕是个停不下来的

我明白了,你是讨厌那种装出来的假正经 但是你也得明白啊,真正的公主是没有“公主病”的,真正的淑女也不会“假正经”的。你讨厌的那些都是装出来的“假正经”,不应该是一个常人骨子里的东西。所以,看  详情 回复 发表于 2016-4-14 05:25
永远坚强,内心宁静!

1万

7万

管理员

木易小小 发表于 2016-4-13 15:370 z; C# |1 m& H- Z2 k* Z3 \5 J, h
谢谢
% G1 Q- p8 f7 n; b( p% x
永远坚强,内心宁静!