楼主: 尘雾

[其他] 新的膳食补充剂可能预防和逆转衰老大脑损伤

专科

尘雾 发表于 2016-6-9 17:52
: t$ i' K0 \! ]( n1 E好好吃,把体重保持住!
3 A+ ^  W! o& P5 u5 O7 a, N同乐,同吃9 j3 t/ J8 Q5 i& X! Q+ y" M
没啥事,刚好上去了就打个招呼。有事就在论坛叫你了。
/ N1 y& g! l0 V: V1 @  b' y
体重稳定。比病前胖,表弟一直叫我胖妞6 Y! ^  l3 }! F: k
咦,有大叔真好。稀罕你
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

[LV.Master]伴坛终老

1万

7万

管理员

渐冻人张红 发表于 2016-6-9 18:47
, C$ L4 v5 p  Y, U7 y* L鱼罐头,我爱吃凤尾鱼.
5 j6 G; B5 r/ [0 `2 L- YO(∩_∩)O谢谢!来者不拒
6 g( v7 G: n* i. Y  K
http://baidu.ku6.com/watch/4168968410080048132.html
永远坚强,内心宁静!
回复 支持 1 反对 0

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-6-9 21:242 I  a& v( |% Q1 Z. o1 T; X% Z9 ~
体重稳定。比病前胖,表弟一直叫我胖妞6 T# t0 ~% h8 A+ S3 r6 L6 |
咦,有大叔真好。稀罕你

* d, l5 q5 [1 c6 E哈哈,胖妞这个称呼好
9 e# Z) M! v( O5 S* x, `) c9 V( b

俺喜欢这个称呼。俺走性感路线。  详情 回复 发表于 2016-6-12 18:46
永远坚强,内心宁静!

3万

教授

尘雾 发表于 2016-6-10 01:42
) t: p. p2 ]( s, [; t4 hhttp://baidu.ku6.com/watch/4168968410080048132.html

) }3 \6 K2 g) ^居然有比肥肠还臭的食物?开眼了!
修己以安人

1万

7万

管理员

渐冻人张红 发表于 2016-6-11 18:50" `$ b" N+ R7 t, K. L
居然有比肥肠还臭的食物?开眼了!
( t& O8 m. L, I3 k
据说丹麦那边禁止在居民区开这个罐头
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-6-11 18:12
3 `6 c: |. p7 W哈哈,胖妞这个称呼好
3 E9 ~$ v* m, h2 l- f7 h
俺喜欢这个称呼。俺走性感路线。
+ Y+ K/ k( {/ Z- l8 y% h7 B
Strive to do the thing that oneself like, strong happy alive.

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-6-12 18:46
, Z+ v/ K5 c/ `俺喜欢这个称呼。俺走性感路线。
# L) Y8 ~' g, |; H2 `4 L
要向微蓝同志看齐,否则就对不起这个称呼了

像我姐很好啊,既有分量又有内涵,要什么有什么。俺走这路线  详情 回复 发表于 2016-6-15 16:31
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-6-12 19:42
6 ?' d. \) G# Y2 b) O要向微蓝同志看齐,否则就对不起这个称呼了
! Y8 d% l; P8 ]. @2 m2 p8 X# L
像我姐很好啊,既有分量又有内涵,要什么有什么。

1 R/ W( U$ m! B5 C( p/ L                               
登录/注册后可看大图
俺走这路线
4 T2 t) a& ^% [% W4 J7 W1 ^7 ~; p/ a

1万

7万

管理员

渐冻人花开 发表于 2016-6-15 16:315 a+ X/ H, T+ c5 Q
像我姐很好啊,既有分量又有内涵,要什么有什么。俺走这路线
$ F* N$ E9 Z- c- V* `8 c
这个是柳岩吗?怎么感觉长变了。

是的,娱乐圈的性感女神。 哈哈,其实柳岩五官长的非常好,不化妆更好看。社会流行语“男人帅不帅剃个小平头就知道了,女人靓不靓卸了妆就明白了”  详情 回复 发表于 2016-6-18 18:26
永远坚强,内心宁静!

专科

尘雾 发表于 2016-6-17 17:17# e6 L) |+ Y5 |
这个是柳岩吗?怎么感觉长变了。
( T+ n( L& w0 A6 d# z% h. f
是的,娱乐圈的性感女神。6 Z, G9 F: i! m) V* o1 ], c
哈哈,其实柳岩五官长的非常好,不化妆更好看。社会流行语“男人帅不帅剃个小平头就知道了,女人靓不靓卸了妆就明白了”